Energybody Innovation: Eiweißshake laktosefrei und frei von künstlichen Süßstoffen

Eiweißreiche Ernährung spielt bei Sportlern und gesundheitsbewussten Menschen eine große Rolle. Für alle, die dabei auf Laktose verzichten müssen und gleichzeitig auf ein möglichst natürliches Produkt achten, bringt Energybody erstmalig mit Mega Protein Soja ein Eiweißshake aus laktosefreiem Sojaproteinisolat gepaart mit der Süße von Stevia auf den Markt.

Stevia ist eine natürlich vorkommende Pflanze mit einer Süße, die die des Zuckers um bis zu 300-mal übersteigt. Das Besondere: Stevia kommt in der Natur vor und muss nicht, wie andere Süßstoffe, auf künstlichem Wege hergestellt werden. Stevia ist somit die natürliche Alternative zu den sich bisher auf dem Markt befindlichen chemischen Süßstoffen.

Je nach Art des Steviosids, wie sich der eigentlich süß schmeckende Stoff in der Steviapflanze nennt, können verschiedene Süßkraftwirkungen entwickelt werden, teils auch mit einem für viele angenehm erscheinenden Eigengeschmack. A propos Geschmack: Das Mega Protein Soja ist in der 750 g Dose in den Geschmackssorten Schoko und Vanille erhältlich und enthält bei der Shakezubereitung mit Wasser nur 1 g Kohlenhydrate.

Der Autor

  • Constantin Wilser

    Constantin Wilser ist seit 2006 in der Fitnessbranche als Redakteur tätig. Davor absolvierte er sein Bachelor-Studium der Sportwissenschaften am KIT in Karlsruhe. Seit 2019 ist er Bestandteil des BODYMEDIA-Redaktionsteams. Seit Anfang 2023 ist er Chefredakteur. In seiner Freizeit trainiert der Fußball-Fan gerne im Studio, geht laufen oder fiebert im Fußball-Stadion mit.