Grillido launcht Grillsoßen und Sommerwurst ‚Spargelico’

Grillido launcht Grillsoßen und Sommerwurst ‚Spargelico’ mit Spargel und Balsamico-Essig. Spargel zur Wurst? Spargel in der Wurst! Zum Start der Grillsaison launchen die Wurstrevolutionäre von Grillido die saisonale BBQ-Sommerwurst ‚Spargelico’ mit Putenfleisch, Balsamico-Essig, Honig, Muskat und frischem grünen Spargel für besonders viel Geschmack.

Die saisonale, süßsaure Sommerwurst besticht mit unschlagbaren Nährwerten und enthält nur 4,9% Fett. Damit es dem gesunden Grillvergnügen in diesem Sommer an nichts fehlt, erweitert Grillido das Sortiment außerdem erstmals um zwei leckere und 100% natürliche Grillsoßen – entwickelt vom französischen Zwei-Sterne-Koch Patrick Coudert. Die fruchtig frische ‚Grillido Pure Mango Curry’ enthält süße Mango, frischen Apfel, cremige Kokosmilch und würziges Curry. Die fein rauchige ‚Grillido Pure Red BBQ’ bietet saftige Tomaten, Chilli und hochwertiges Rauchsalz. Die Grillsoßen kommen vollständig ohne Zusatz von Kristallzucker, Konservierungsstoffen und Verdickungsmitteln aus, sämtliche Zutaten sind 100% natürlich. Erhältlich sind die natürlichen Dips ab dem 21.05.2017 online unter www.grillido.de/shop, der Verkauf über EDEKA Südwest und REWE beginnt kurze Zeit später. Die saisonale Spargel-Wurst gibt es ab sofort online im GrillidoShop, aber nur für kurze Zeit!

GRILLIDO SPARGELICO BBQ WURST Passend zur Spargelsaison gibt es das Gemüse jetzt auch in der Wurst. Spargel liefert nicht nur wichtige Nährwerte wie Kalium, Calcium, Magnesium, B-Vitamine und bioaktive Pflanzenstoffe, sondern ist auch das absolute Lieblings-Gericht für Feinschmecker zum Start der Sommerzeit. PRESSEKONTAKT Agentur muxmäuschenwild – PR | Events | Marke Esmarchstr. 27, 10407 Berlin I Tel. +49 30 755 66 794 | www.muxmaeuschenwild.de Ansprechpartner: Katharina Kalb I Email: katharina.kalb@muxmaeuschenwild.de Wie jede Grillido-Kreation enthält auch die Spargelico viele Vitamine, Ballaststoffe und Proteine, dafür wenig Fett und Kalorien. Verfeinert mit der Süße von Bienenhonig und aromatischem Balsamico bekommt die neue saisonale Sommerwurst mit Putenfleisch eine leicht saure Süße – perfekt zur sommerlichen Jahreszeit. Kombinieren lässt sich die Spargel-Wurst sehr gut ganz klassisch mit Kartoffeln oder einem sommerlichen Wildkräutersalat. Weitere Rezeptideen und Inspiration gibt es auf www.grillido.de/.

ABER BITTE MIT SOßE Außerdem ganz neu im Grillido Sortiment: zwei 100% natürliche Grillsoßen, entwickelt vom ZweiSterne-Koch Patrick Coudert, welcher schon für Michael Jackson und Madonna gekocht hat. Die frisch-fruchtige ‚Grillido Pure Mango Curry’ enthält neben süßer Mango auch cremige Kokosmilch, frischen Apfel, saftige Tomaten und würziges Curry. Für alle, die es etwas kräftiger mögen, gibt es die ‚Grillido Pure Red BBQ’: tomatig, würzig, rauchig. Zutaten wie sonnengereifte Tomaten, aromatischer Knoblauch, feuriges Chili, frischer Koriander, Pfeffer und hochwertiges Rauchsalz sorgen für ein ganz neues Geschmackserlebnis am Grill. Und auch wenn die leckeren Grillido Würste eigentlich keinen Dip mehr benötigen, fängt man plötzlich an, so ziemlich alles – vom Cracker bis zum Apfel – in die leckeren Soßen zu tunken. Beide Soßen sind fettarm, gluten- und laktosefrei und enthalten nur natürliche Zutaten. Auf den Zusatz von Kristallzucker, Konservierungsstoffen und Verdickungsmitteln wird verzichtet, stattdessen dienen Honig und Rübensirup als Süßungsmittel. Durch die natürlichen Inhaltsstoffe und das Weglassen von Kristallzucker ergeben sich außergewöhnlich gute Nährwerte, wie z.B. der nennenswert niedrige Gesamt-Zuckergehalt, welcher im Vergleich zu den üblichen Soßen um ganze 50 – 60% reduziert

Übermittlung Ihrer Stimme...
Noch nicht bewertet. Geben Sie die erste Bewertung zu dieser Nachricht ab! Klicken Sie dazu auf den Bewertungsbalken.